Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки 1796 — гомеопатия и прививки
Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знающие помогите разобраться. Сифилис.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Квiточка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Знающие помогите разобраться. Сифилис. Ответить с цитатой

Муж на заре молодости переболел сифилисом. Когда мы начали лечиться гомеопатией, оказалось что детей нужно лечить нозодом этой болезни. Тут вроде все понятно и вопросов нет. Но вот то что лечить нужно и меня, несколько ошарашило! Неужели залеченный сифилис передается?!
Искала инфу, но ничего по этому вопросу не нашла. В основном обговаривается вопрос лечения самого переболевшего, но ничего про близких к нему людей.
Помогите! Очень хочу разъяснить для себя этот вопрос!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Филин Е. Ю.
Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нозод сфилиса чаще приходится применять для лечения не переболевших сифилисом, а их потомков, иногда отдаленных потомков. Поэтому Вам следует искать причину не в муже, а в деде или, может, в прадеде... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Queenka
гомеопат-консультант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но вот то что лечить нужно и меня, несколько ошарашило! Неужели залеченный сифилис передается?!
можно предположить у кого учился ваш гомеопат. Cool Very Happy
нам на курсах ( не Поповы) рассказывали про люизиновую интоксикацию ( что-то вроде заражения партнера миазмом люиса), которую нужно устранять нозодом сифилиса.
Квiточка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филин Е. Ю.
Цитата:
Нозод сфилиса чаще приходится применять для лечения не переболевших сифилисом, а их потомков, иногда отдаленных потомков. Поэтому Вам следует искать причину не в муже, а в деде или, может, в прадеде... Smile

Знаю что нужно лечить потомство, но речь шла именно о заражении, поэтому очень удивилась.

Queenka
Цитата:
нам на курсах ( не Поповы) рассказывали про люизиновую интоксикацию ( что-то вроде заражения партнера миазмом люиса), которую нужно устранять нозодом сифилиса.

теперь понятно откуда ноги растут! Именно об этом мне сказали. Но неужели это правда?! Получается что если муж не хочет лечиться, то мне тоже не особо поможет лечение гомеопатией. Ведь идет постоянная интоксикация! Queenka может Вы знаете где об этом можно почитать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisa
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛюЭс
Queenka
гомеопат-консультант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квiточка, если у Вас имеются симптомы, требующие назначения этого нозода- тогда и Вам нужно. С чего друг гомеопат взял, что Вам не поможет лечение гомеопатией Confused ? Препараты подбираются по подобию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: