| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Квiточка
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Знающие помогите разобраться. Сифилис. |
|
|
Муж на заре молодости переболел сифилисом. Когда мы начали лечиться гомеопатией, оказалось что детей нужно лечить нозодом этой болезни. Тут вроде все понятно и вопросов нет. Но вот то что лечить нужно и меня, несколько ошарашило! Неужели залеченный сифилис передается?!
Искала инфу, но ничего по этому вопросу не нашла. В основном обговаривается вопрос лечения самого переболевшего, но ничего про близких к нему людей.
Помогите! Очень хочу разъяснить для себя этот вопрос! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Филин Е. Ю. Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нозод сфилиса чаще приходится применять для лечения не переболевших сифилисом, а их потомков, иногда отдаленных потомков. Поэтому Вам следует искать причину не в муже, а в деде или, может, в прадеде...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Queenka гомеопат-консультант

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Но вот то что лечить нужно и меня, несколько ошарашило! Неужели залеченный сифилис передается?! | можно предположить у кого учился ваш гомеопат.
нам на курсах ( не Поповы) рассказывали про люизиновую интоксикацию ( что-то вроде заражения партнера миазмом люиса), которую нужно устранять нозодом сифилиса. _________________ СОЛОСЛИНГОМАМА ))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Квiточка
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филин Е. Ю.
| Цитата: | | Нозод сфилиса чаще приходится применять для лечения не переболевших сифилисом, а их потомков, иногда отдаленных потомков. Поэтому Вам следует искать причину не в муже, а в деде или, может, в прадеде... Smile |
Знаю что нужно лечить потомство, но речь шла именно о заражении, поэтому очень удивилась.
Queenka
| Цитата: | | нам на курсах ( не Поповы) рассказывали про люизиновую интоксикацию ( что-то вроде заражения партнера миазмом люиса), которую нужно устранять нозодом сифилиса. |
теперь понятно откуда ноги растут! Именно об этом мне сказали. Но неужели это правда?! Получается что если муж не хочет лечиться, то мне тоже не особо поможет лечение гомеопатией. Ведь идет постоянная интоксикация! Queenka может Вы знаете где об этом можно почитать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Старожил форума
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛюЭс _________________ Nil desperandum |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Queenka гомеопат-консультант

|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квiточка, если у Вас имеются симптомы, требующие назначения этого нозода- тогда и Вам нужно. С чего друг гомеопат взял, что Вам не поможет лечение гомеопатией ? Препараты подбираются по подобию. _________________ СОЛОСЛИНГОМАМА ))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|