Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки 1796 — гомеопатия и прививки
Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эндометриоидная киста, снова на операционный стол?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каковы ваши результаты при попытке вылечить эндометриоидную кисту гомеопатией?
Все равно пришлось удалять хирургически
0%
 0%  [ 0 ]
Киста уменьшилась
0%
 0%  [ 0 ]
Киста пропала
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
Облако в штанах

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Эндометриоидная киста, снова на операционный стол? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не прошло и года после операции по удалению эндометриоидной кисты и резекции яичника, как у меня снова диагностировали такую же кисту. Размер очень большой - 8 на 6 см, т.е. больше матки и оставшейся части яичника. Гинеколог говорит, что наверняка операция и удалят яичник, потом -гормоны, чтобы опять не выросла на оставшемся. А я еще не рожала. Как сохранить оба яичника?
Я понимаю, что гомеопатия лечит долго и не какие-то определенные органы, а весь организм в целом.
Но у меня нет сейчас времени на длительное лечение всего организма- киста в любой момент может лопнуть или перекрутиться и тогда точно все удалят.
Что делать?
Неужели гомеопатия не может в этом помочь и надо срочно оперироваться?
Пытался ли кто-то лечить эндом. кисты гомеопатией, какой результат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wiktor
гомеопат-консультант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменьшаются и пропадают такие кисты.

У меня была одна пациентка, известная артистка. Молодая девушка. Она учавствовала в одном кастинге и тоже пристала ко мне с ножом к горлу Smile , чтобы такую кисту ей вылечить срочно. Ну мне ее срочность была как-то побоку, но киста исчезла, за 3 месяца лечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дуся

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже обнаружили энд.кисту. Сказали надо резать. Пока не могу выбрать ни один вариант, т.к. нахожусь в процессе лечения. Прошло 7 месяцев - пока выровняли гормоны. Надеюсь, что и с остальным справлюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил С
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуся писал(а):
У меня тоже обнаружили энд.кисту. Сказали надо резать. Пока не могу выбрать ни один вариант, т.к. нахожусь в процессе лечения. Прошло 7 месяцев - пока выровняли гормоны. Надеюсь, что и с остальным справлюсь.

современная гинекология не знает других способов лечения - только удалять. и как то не обращают внимания, что после удаления (в лучшем случае) киста появляется опять.
это порочный круг - и удалением здесь ничего не решить.
нужно грамотное гомеопатическое лечение - тогда и кисты скажут прощай, и яичники останутся целыми.

более того - киста это ведь только одно из звеньев в цепи проявления действительной болезни. приведшей к образованию данной патологии.
пока организм в состоянии - он будет создавать эту патологию снова и снова (если вызывающую причину не устранить правильным лечением).
не станет у него возможности тормозить болезнь таким способом - и она "проникнет" глубже и организм будет пытаться останавливать ее в БОЛЕЕ жизненноважных местах.
то есть следующие проявления болезни будут бОлее тяжелыми. вплоть да рака!

sma111@mail333.com

I am what i am.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: