| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Каковы ваши результаты при попытке вылечить эндометриоидную кисту гомеопатией? |
| Все равно пришлось удалять хирургически |
|
0% |
[ 0 ] |
| Киста уменьшилась |
|
0% |
[ 0 ] |
| Киста пропала |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 0 |
|
| Автор |
Сообщение |
Облако в штанах
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Эндометриоидная киста, снова на операционный стол? |
|
|
Здравствуйте! Не прошло и года после операции по удалению эндометриоидной кисты и резекции яичника, как у меня снова диагностировали такую же кисту. Размер очень большой - 8 на 6 см, т.е. больше матки и оставшейся части яичника. Гинеколог говорит, что наверняка операция и удалят яичник, потом -гормоны, чтобы опять не выросла на оставшемся. А я еще не рожала. Как сохранить оба яичника?
Я понимаю, что гомеопатия лечит долго и не какие-то определенные органы, а весь организм в целом.
Но у меня нет сейчас времени на длительное лечение всего организма- киста в любой момент может лопнуть или перекрутиться и тогда точно все удалят.
Что делать?
Неужели гомеопатия не может в этом помочь и надо срочно оперироваться?
Пытался ли кто-то лечить эндом. кисты гомеопатией, какой результат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wiktor гомеопат-консультант

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уменьшаются и пропадают такие кисты.
У меня была одна пациентка, известная артистка. Молодая девушка. Она учавствовала в одном кастинге и тоже пристала ко мне с ножом к горлу , чтобы такую кисту ей вылечить срочно. Ну мне ее срочность была как-то побоку, но киста исчезла, за 3 месяца лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже обнаружили энд.кисту. Сказали надо резать. Пока не могу выбрать ни один вариант, т.к. нахожусь в процессе лечения. Прошло 7 месяцев - пока выровняли гормоны. Надеюсь, что и с остальным справлюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил С Старожил форума

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дуся писал(а): | | У меня тоже обнаружили энд.кисту. Сказали надо резать. Пока не могу выбрать ни один вариант, т.к. нахожусь в процессе лечения. Прошло 7 месяцев - пока выровняли гормоны. Надеюсь, что и с остальным справлюсь. |
современная гинекология не знает других способов лечения - только удалять. и как то не обращают внимания, что после удаления (в лучшем случае) киста появляется опять.
это порочный круг - и удалением здесь ничего не решить.
нужно грамотное гомеопатическое лечение - тогда и кисты скажут прощай, и яичники останутся целыми.
более того - киста это ведь только одно из звеньев в цепи проявления действительной болезни. приведшей к образованию данной патологии.
пока организм в состоянии - он будет создавать эту патологию снова и снова (если вызывающую причину не устранить правильным лечением).
не станет у него возможности тормозить болезнь таким способом - и она "проникнет" глубже и организм будет пытаться останавливать ее в БОЛЕЕ жизненноважных местах.
то есть следующие проявления болезни будут бОлее тяжелыми. вплоть да рака! _________________ С наилучшими пожеланиями - СМ
sma111@mail333.com
|
 |
|
|
|