Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки 1796 — гомеопатия и прививки
Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пол.жизнь в 3-ий трим.-молочница-припухлость-растяжки-бандаж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Беременность и роды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mg-g

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Пол.жизнь в 3-ий трим.-молочница-припухлость-растяжки-бандаж Ответить с цитатой

Только что из основного форума.
Успокоилась насчет молочницы...
Продолжить решила здесь.

Получается, что на данный момент (25 недель) спасаться от молочницы лучше всего помогает мне мой собственный муж. (К такому выводу пришла чуть ли не на днях. Первые 3 месяца "берегли" дитя. Вторые три - почти - работа, высасывающая все силы. И вот - наконец стало легче! - есть силы занять горизонтальное положение и не отключиться в ту же минуту).
После супружеской встречи (он моих выделений никогда не боялся и не боится) можно "жить спокойно" несколько дней: "глиняной лавины" уже нет, выделения не скажу, что прозрачные, скорее беловатые, но практически не сворачиваются. Может чуть-чуть возникнуть зуд. Но всё равно - "это две большие разницы" с тем, что было до теперешнего времени в эту беременность.

В связи с этим - посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать в нете по поводу половых отношений в последний триместр? Хотя у нас третий ребёнок - с первыми двумя во время вынашивания у нас практически не было такого опыта (я боялась, муж - выл, но терпел).
К тому же мне постоянно пекло, за редким исключением - все 10 лет супружеской жизни, а сейчас - вот чудо! - и молочница тебе, и беременность - а не печёт! Ещё и лечит! Вобщем, я расположена!

Но как не перегнуть палку, или что делать нельзя категорически?
Скажем, приносят ли пользу ребёнку ритмические "колыхания": от колясок, которые можно раскачивать, почему-то ведь отказывается мир - мол - микросотрясение выходит, что нежелательно...?
Ставить временной лимит?

До какого срока вообще можно "встречаться"?

И ещё - постоянная припухлость половых губ, иногда - чуть - болезненная после сидячей работы - это нормально при беременности или... проконсультироваться с гомеопатом? Такое было со вторым, правда...

Ну, и - напоследок - со вторым на седьмом месяце расхворалась - раскашлялась - образовались растяжки на животе. (Я ещё грешу на "низкий", не охватывающий весь живот, бандаж).
Так вот хочу спросить - чем живот можно мазать, и действительно ли дело в бандаже, действительно ли лучше "на весь живот"(с первым такой был)? Сейчас не ношу никакого - а точно нужно??? Посоветуйте, что лучше в моём случае? (Рост 174, вес в норме, в животе растёт - один).

Буду благодарна за ответы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полосатая Собака
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бандаж с какой целью носите?
mg-g

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С первым и вторым носила - потому что сказали в ЖК.
А с третьим ещё в ЖК не была по-настоящему (месяц тому дали направление на 25 анализов - никак не соберусь с духом их всех сдать) - поэтому бандажем меня ещё никто не "давил".

Ну, по воспоминаниям - вроде как расслабить живот можно было.
Сейчас иногда хочется одеть штаны-стрейчи - тоже вроде как потребность в "поддержке". Но в основном живот "не мешает".
Вот я себе и думаю - как перестану влазить в штаны-стрейчи - может, бандаж сгодится иногда?
Gella
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный какой-то вопрос. Можно все, что вам в удовольствие. НЕпонятно только,ачем раньше от этих удовольствий отказывались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Беременность и роды Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: